Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паша Гость
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: товарищи, кто потерял компас в райное кп "Au"? |
|
|
вобщем нашел я компас возле пенька, такой весь из себя обыкновенный и потрепанный жизнью, со шнурком на шею, с линеечками, линзой и обломанным уголком.
Если нужен - обращайтесь 349-867-170 или в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superkonst

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наша девушка, точно посеяла где-то. Я ей сообщу, если ее, свяжется, наверно. _________________ Всегда Ваш, konst |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
superkonst писал(а): | Наша девушка, точно посеяла где-то. Я ей сообщу, если ее, свяжется, наверно. |
КП "Aurum" брали мы с Сашей. Это в левой части карты. Девочки там близко не проходили. Если ты не Аню имеешь в виду.
P.S. Мой компас точно подходит под описание (кроме уголка). Но он у сейчас меня в руках  _________________ Нормальные герои всегда идут в обход!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению компас теперь "располовинился" - на часть с лупой и на часть с картушкой - но он все еще в рабочем состояни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dain

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | к сожалению компас теперь "располовинился" - на часть с лупой и на часть с картушкой - но он все еще в рабочем состояни. |
Он чё - от старости разваливается чтоли? О_о _________________ Dain was here ^_^
НИИ Пьяных Ёжиков и Тюленей
photo team race: 2006, 2007, 2008, 2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|