Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азимут-К
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: Спортивная категория |
|
|
Я вот смотрю на список зарегистрированных и считаю, что коианде "болты без гаек" в категории "стандарт" делать нечего. Это имея-то в своём составе двух кмс по ориентированию? И к тому же попадающих в "десятку" на "Бегущем городе" в категории "Атлант"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene Гость
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, неужели в "спорте" нам составят конкуренцию все таки? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азимут-К
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, мы и составим. Если к вечеру пятницы я очухаюсь от травмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Спортивная категория |
|
|
Азимут-К писал(а): | Я вот смотрю на список зарегистрированных и считаю, что коианде "болты без гаек" в категории "стандарт" делать нечего. Это имея-то в своём составе двух кмс по ориентированию? И к тому же попадающих в "десятку" на "Бегущем городе" в категории "Атлант"? |
Мы думаем над этим вопросом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азимут-К
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болты без гаек на моё заявление отреагировали оперативно - перебросили одного из своих кмс в команду "кувалда". Но и без того там остались люди с неплохим опытом ("Бегущий город"). Ещё с опытом БГ "Рубилово", "Сосны". 239 лицей вообще на всех соревнованиях регулярно пасётся. Ну а про Team Looking Clud и говорить нечего. Так что штук 5 команд в спортивную категорию можно переводить с чистой совестью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Гость
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азимут-К писал(а): | 239 лицей вообще на всех соревнованиях регулярно пасётся. |
Можно чуть подробней - на каких ВСЕХ соревнованиях пасутся участники нашей команды. Самому интересно узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азимут-К
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петру Я говорил не о людях вашей команды конкретно, а про 239 лицей вообще. Лицей выставляет немало команд на "Бегущий город" как в Питере, так и в Москве, проводит свои соревнования по городскому ориентированию, и на спортивном ориентировании лицеистов тоже вижу регулярно. Так что, если ошибся, это вполне объяснимо.
Сожалею, но от травмы я так и не оправился. Желаю всем участникам успеха. Хотя и рискну предсказать, что выиграет Team Looking Clud, куда перекочевали прошлогодние победители из Хроч Про |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellyracer Гость
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Азимут-К писал(а): | Петру Я говорил не о людях вашей команды конкретно, а про 239 лицей вообще. Лицей выставляет немало команд на "Бегущий город" как в Питере, так и в Москве, проводит свои соревнования по городскому ориентированию, и на спортивном ориентировании лицеистов тоже вижу регулярно.
[/b] |
По моему лицеисты сильны со времен Пушкина "баб клеить" извините за грубость, а не клады искать. Кстати и бегущий город не показатель уж если намекать так на первую пятерку в УР а не десятку в мифических атлантах.
Азимут-К писал(а): | Петру Сожалею, но от травмы я так и не оправился. Желаю всем участникам успеха. Хотя и рискну предсказать, что выиграет Team Looking Clud, куда перекочевали прошлогодние победители из Хроч Про |
Ну уж надеюсь, не изнеженные КМС'ы по ориентированию которым обычно как начало соревнований адреналин в голову бьют или в вены или не адреналин.
Выпускник 30-й ФМШ как Вы догадались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|