Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНТОНИНА Гость
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: я-новичок |
|
|
привет! я в первый раз хочу поучавствовать в гонке! посоветуйте что-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНТОНИНА Гость
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: я-новичок |
|
|
много здесь профи? какое соотношение людей с первым участием и людей с вторым, третим............? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shass Гость
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас команда - 6 человек. В этой гонке все участвуем первый раз. Но все имеем кое-какой опыт в различных иных спортивных соревнованиях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: я-новичок |
|
|
АНТОНИНА писал(а): | много здесь профи? какое соотношение людей с первым участием и людей с вторым, третим............? |
Ествественно, это мероприятие исключительно для профессиональных кладоискателей. Участники обязаны предъявить действующую Лицензию РФК (Российской Федерации Кладоискателей) не ниже категории "E", с оплаченными членскими взносами. В обязательном порядке требуется металлодетектор. Перед стартом проверяется соответствие снаряжения международным нормам (в соответствии со стандартом 9001:14) и знание Закона "О кладах", особенно статей с 18 по 21. Несоблюдение вышеперечисленных условий ведет к немедленной дискфалификации.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esin Гость
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...ну пару миноискателей я уже купил в части на прошлой неделе.
А вот стандарта 9001:14 чета мне никак не найти, не подскажите, какие там нормы в снаряжении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Esin писал(а): | ...ну пару миноискателей я уже купил в части на прошлой неделе.
А вот стандарта 9001:14 чета мне никак не найти, не подскажите, какие там нормы в снаряжении? |
Нормы снаряжения по стандарту 9001:14 регламентированы Международной Конвенцией Порво-Борга в ноябре 98 года. Были определены основные параметры (мощность излучателя, предельный радиус поиска, глубина и т.д.). После этого сколько-нибудь существенных изменений не было, так что можно смело опираться на данные документы (ну если не считать мелких изменений по детектированию тяжелых фракций, но это не наш случай). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|