Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую сложность беготни и загадок Вы бы хотели? |
Хочу больше колбаситься по болотам, загадки нормальные |
|
9% |
[ 1 ] |
Хочу больше колбаситься по болотам и более сложные загадки |
|
9% |
[ 1 ] |
Хочу меньше бегать, но более сложные загадки |
|
27% |
[ 3 ] |
Хочу меньше бегать, загадки нормальные |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне все понравилось, ничего не менять |
|
54% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Николай admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:48 am Заголовок сообщения: Сложность ТИМРЕЙСА |
|
|
Также принимаются свои варианты ответа  _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARC
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвечу своими словами.....
Насчет беготни, в целом все устраивает, хотя...... Скажем так, мне кажется, что к какждой точке должен быть по крайней мере один простой подход (дорожки, сухие поля и пр....), при этом могут быть более короткие, но непростые подходы (болота, леса и пр...)
Все же весной в кроссовках по мокрым болотам и лесам много не находишься, хотя было приятно пару раз погрузиться в хлюпающую жижу )))
По загадкам два варианта. Сам объект, хотелось бы определить достаточно точно, чтобы по координатам он был именно там, дальше возможны варианты. или сложное вычисление правильного ответа как в КП21, которое отнимет какое-то время, или что-то связанное с общими знаниями, и решаемое с помощью звонка другу......
Цифра на дереве, конечно, тоже приятно но нужно разнообразить сложность заданий.....
В целом баланс между беготней и размышлениями должен быть.... Чтобы не только бегать, но и посидеть с вычислениями, а так, прибежал, записал цифру с пня и побег дальше.... быстро выматываешься.
вопрос: "Сколько берез растет вокруг объекта?" еще на подходе вызывал воспоминания 2005 года, знаменитые помеченные березки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leopard

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что загадки в прошлом году были сложнее и интереснее. Но в опросе прголосовал за "ничего не менять".
Формулировка "Больше колбасится по болотам" не нравится, "Меньше бегать" - Куда уж меньше? Вот если бы было "Больше колбасится" (но не по болотам, итак 5 раз через реку вброд), то точно бы за нее проголосовал! _________________ Команда "Славу у нас не отнять!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|