Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARC
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Регистрация и %% |
|
|
Во всех терминалах по приему средств на Яндекс.Деньги взимается комиссия, причем везде эта комиссия разная.
Вопрос, какую сумму нужно перечислять на кошелек с учетом этой % составляющей или 300 с человека независимо от % комиссии??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация и %% |
|
|
ARC писал(а): | Во всех терминалах по приему средств на Яндекс.Деньги взимается комиссия, причем везде эта комиссия разная.
Вопрос, какую сумму нужно перечислять на кошелек с учетом этой % составляющей или 300 с человека независимо от % комиссии??? |
На счет должно поступить 300 р\чел (можно чуть больше,но не меньше). То есть комиссия - сверху. Терминалы как правило пишут "сумму к зачислению", так что вычислять проценты не придется. Так еще потому, что когда деньги приходят на счет - не известно, сколько при переводе было заплачено комиссии, соответственно не определить, что съела комиссия, а что - сами участники
Дополнил страницу регистрации. _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dain

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно пользуюсь подобными терминалами. По своему опыту могу сказать, что комиссия может составлять в районе 5%. Т.е. засовывать надо около 320р. _________________ Dain was here ^_^
НИИ Пьяных Ёжиков и Тюленей
photo team race: 2006, 2007, 2008, 2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARC
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заходил в магазин "Снаряжение" на Просвещения 87
там сказали, что в принципе регистрация у них возможна, но пока им не поступало никаких документов и распоряжений.......
зря сходил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARC писал(а): | Вчера заходил в магазин "Снаряжение" на Просвещения 87
там сказали, что в принципе регистрация у них возможна, но пока им не поступало никаких документов и распоряжений.......
зря сходил.... |
Читаем внимательно http://www.teamrace.ru/reg.htm
Б. Оплата в сети магазинов "Снаряжение"
Данный вариант доступен с 10:00 15 апреля до 20:00 07 мая 2009.
Сегодня утром всем директорам магазинов выданы инструкции и документы по регистрации. С завтрашнего дня Вас ждут в "Снаряжении". _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнен раздел "Регистрация в магазинах Снаряжение":
После оплаты в магазинах "Снаряжение" желательно зайти в раздел Редактирование данных команды и в графе "Данные электронной оплаты" вписать "Оплата в Снаряжении таком-то". Это позволит заранее присвоить стартовый номер Вашей команде. _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте.
Сегодня вечером зашёл в "Снаряжение" на Литейном и на Стремянном - в обоих на меня смотрели круглыми глазами при просьбе принять оплану соревнований team race. Я что-то не то сделал? Или есть какой-то специальный пароль? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Здраствуйте.
Сегодня вечером зашёл в "Снаряжение" на Литейном и на Стремянном - в обоих на меня смотрели круглыми глазами при просьбе принять оплану соревнований team race. Я что-то не то сделал? Или есть какой-то специальный пароль? =) |
С утра обязательно разберемся. ЦУ выдавались ВСЕМ директорам магазинов в центральном офисе. Видимо там совсем плохо с субординацией... _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehhi

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платила на Стемянной еще в пятницу на прошлой неделе. Девочка на кассе сначала потупила, потом нашла-таки нужный пакетик для оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARC
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
На просвете тоже долго искали нужную папочку, потом долго вчитывались в то что там написано
Просто не так много нас приходит платить, чтобы они привыкли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виновные уже найдены и жестоко наказаны. Вы все сделали правильно. Приношу извинения за персонал магазинов, обещают исправиться. Теперь все должно работать, как нужно. Если опять продавцы будут тупить - попросите директора магазина. Если директор не доступен, или если Вам так удобнее - звоните мне 89два1-9пять60восемь8пять, Николай _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dain

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, вы что никогда мобильник через терминал не оплачивали?
уж такой квест будет по-проще многих в игре... _________________ Dain was here ^_^
НИИ Пьяных Ёжиков и Тюленей
photo team race: 2006, 2007, 2008, 2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай admin

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dain писал(а): | ребят, вы что никогда мобильник через терминал не оплачивали?
уж такой квест будет по-проще многих в игре... |
На телефон деньги положить, как ни странно, намного проще - на яндекс-деньги и вебмани с терминалов деньги отправляются далеко не всегда. Поэтому и решили оставить регистрацию в магазинах. Еще есть комиссия (иногда до 10%). Так что это кому как удобнее. _________________ Тимбилдинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николай писал(а): | Anonymous писал(а): | Здраствуйте.
Виновные уже найдены и жестоко наказаны. Вы все сделали правильно. Приношу извинения за персонал магазинов, обещают исправиться. Теперь все должно работать, как нужно. Если опять продавцы будут тупить - попросите директора магазина. Если директор не доступен, или если Вам так удобнее - звоните мне 89два1-9пять60восемь8пять, Николай |
Оплатил на стремянной - спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|